Risotto primavera con cialda di montasio La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, vino bianco q.b., brodo vegetale q.b., 1 bustina di zafferano, 1 zucchina, 1 carota, 1 fiore di zucca, 150g di Montasio, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA 20 Min Procedimento: Grattugiare il Montasio, metterne la metà in una padella antiaderente con il fiore di zucca aperto e privato del pistillo. Cuocere fino a completo scioglimento del formaggio e poi far raffreddare la cialda. Tostare il riso in un tegame con dell'olio. Sfumare con il vino, unire lo zafferano e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. Unire le carote e le zucchine tagliate a cubetti e proseguire fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco, mantecare con il burro e la metà del Montasio grattugiato. Guarnire con la cialda di Montasio e servire. Procedimento:
Grattugiare il Montasio, metterne la metà in una padella antiaderente con il fiore di zucca aperto e privato del pistillo. Cuocere fino a completo scioglimento del formaggio e poi far raffreddare la cialda. Tostare il riso in un tegame con dell’olio. Sfumare con il vino, unire lo zafferano e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. Unire le carote e le zucchine tagliate a cubetti e proseguire fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco, mantecare con il burro e la metà del Montasio grattugiato. Guarnire con la cialda di Montasio e servire.

]]>