Pera croccante agli amaretti con salsa al cioccolato La Gara Ingredienti: 1 pera, 30g di burro, 40g di zucchero di canna, 100g di amaretti, 100g di cioccolato fondente 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Dessert Procedimento: Sbucciare la pera e tagliarla in orizzontale in quattro parti eliminando la parte centrale. Cuocere le fette di pera in una padella con il burro e lo zucchero di canna, passarle in un trito di amaretti e poi cuocerle in forno a 170° per 5'. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Ricomporre la pera dopo aver estratto le fette dal forno e nappare con la salsa al cioccolato. Procedimento:

Sbucciare la pera e tagliarla in orizzontale in quattro parti eliminando la parte centrale. Cuocere le fette di pera in una padella con il burro e lo zucchero di canna, passarle in un trito di amaretti e poi cuocerle in forno a 170° per 5’. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Ricomporre la pera dopo aver estratto le fette dal forno e nappare con la salsa al cioccolato.

]]>