Risotto alle capesante con arancia e pesto di pistacchi La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, brodo vegetale q.b., 1 arancia non trattata, 4 capesante, 1/2 bicchiere di spumante rosé, 100g di pistacchi di Bronte, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti Natale Giunta Procedimento: Rosolare le capesante in un tegame con dell'olio extravergine, sfumare con lo spumante e regolare di sale e pepe. Tostare il riso a secco, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire il succo e la buccia di arancia grattugiata. Disporre le capesante sopra al riso, guarnire con il pesto di pistacchi e servire. Procedimento:
Rosolare le capesante in un tegame con dell’olio extravergine, sfumare con lo spumante e regolare di sale e pepe. Tostare il riso a secco, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire il succo e la buccia di arancia grattugiata. Disporre le capesante sopra al riso, guarnire con il pesto di pistacchi e servire.

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