Gnocchi di pane e ricotta con zucchine e guanciale La Gara Ingredienti: 250g di ricotta, 100g di pane in cassetta, 150g di farina, 1 bustina di zafferano, 4 zucchine, 1 spicchio di aglio, 100g di guanciale a fette, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava Procedimento: Tagliare le zucchine a rondelle, rosolarle in padella con dell'olio extravergine e l'aglio; regolare di sale e poi frullarne la metà con poca acqua e un filo d'olio. Far abbrustolire il guanciale in forno. Amalgamare la ricotta con lo zafferano, il pane in cassetta frullato e la farina. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi regolari e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le zucchine a rondelle. Servire sopra la crema di zucchine e guarnire con delle fettine di guanciale croccante. Procedimento:
Tagliare le zucchine a rondelle, rosolarle in padella con dell’olio extravergine e l’aglio; regolare di sale e poi frullarne la metà con poca acqua e un filo d’olio. Far abbrustolire il guanciale in forno. Amalgamare la ricotta con lo zafferano, il pane in cassetta frullato e la farina. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi regolari e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le zucchine a rondelle. Servire sopra la crema di zucchine e guarnire con delle fettine di guanciale croccante. 

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