Petto di faraona al moscato con chips di topinambur La Gara Ingredienti: 1 petto di faraona da 300g, farina q.b., burro q.b., Moscato d'Asti q.b., 2 mandarini, 40g di uvetta, 2 topinambur, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. La Gara Media 30 min Secondi Procedimento: Infarinare il petto di faraona, rosolarlo in un tegame con il burro e regolare di sale. Sfumare con il Moscato, unire gli spicchi di mandarino e l'uvetta quindi proseguire fino al termine della cottura. A parte, tagliare i topinambur a fette, infarinare e friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. Scaloppare il petto di faraona, napparlo con la sua salsa e accompagnare con le chips di topinambur. Procedimento:
Infarinare il petto di faraona, rosolarlo in un tegame con il burro e regolare di sale. Sfumare con il Moscato, unire gli spicchi di mandarino e l’uvetta quindi proseguire fino al termine della cottura. A parte, tagliare i topinambur a fette, infarinare e friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. Scaloppare il petto di faraona, napparlo con la sua salsa e accompagnare con le chips di topinambur.  

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