Ravioli di zucca con guanciale croccante e salvia La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di zucca, 50g di grana grattugiato, 80g di guanciale, 100g di nocciole sgusciate, salvia q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far appassire la zucca in un tegame con dell'olio extravergine e dell'acqua bollente. Frullarla con un filo d'olio e il grana fino ad ottenere una purea morbida. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati; farcirli al centro con la purea di zucca, chiudere formando dei triangoli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare i ravioli, saltarli in padella con dell'olio extravergine, la salvia e le nocciole tritate grossolanamente. Guarnire con il guanciale tagliato a julienne e reso croccante in una padella antiaderente. Procedimento:
Far appassire la zucca in un tegame con dell’olio extravergine e dell’acqua bollente. Frullarla con un filo d’olio e il grana fino ad ottenere una purea morbida. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati; farcirli al centro con la purea di zucca, chiudere formando dei triangoli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare i ravioli, saltarli in padella con dell’olio extravergine, la salvia e le nocciole tritate grossolanamente. Guarnire con il guanciale tagliato a julienne e reso croccante in una padella antiaderente.

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