Strudel di frutta fresca e secca con salsa dolce alle barbabietole La Gara Ingredienti: 300g di pasta brisée, 2 barbabietole precotte, 200g di uva bianca, 30g di uvetta, 30g di pinoli, 50g di amaretti, 80g di zucchero semolato, 1 uovo, 1 limone, liquore Cognac q.b. La Gara Dessert Ivano Ricchebono Procedimento: Stendere la pasta brisée sul piano di lavoro, farcire con una barbabietola tagliata a cubetti, dei chicchi di uva tagliati a metà e privati dei semi, l'uvetta, i pinoli, gli amaretti sbriciolati e spolverare con la metà dello zucchero. Formare lo strudel, spennellare con l'uovo e cuocere in forno a 200° per 20'. A parte, frullare la seconda barbabietola con il restnate zucchero, la scorza grattugiata del limone ed il Cognac. Tagliare a losanghe lo strudel una volta cotto e nappare con la salsa dolce di barbabietola. Procedimento:
Stendere la pasta brisée sul piano di lavoro, farcire con una barbabietola tagliata a cubetti, dei chicchi di uva tagliati a metà e privati dei semi, l’uvetta, i pinoli, gli amaretti sbriciolati e spolverare con la metà dello zucchero. Formare lo strudel, spennellare con l’uovo e cuocere in forno a 200° per 20’. A parte, frullare la seconda barbabietola con il restnate zucchero, la scorza grattugiata del limone ed il Cognac. Tagliare a losanghe lo strudel una volta cotto e nappare con la salsa dolce di barbabietola. 



 

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