Linguine con cacciatora di tonno e olive secche La Gara Ingredienti: 100g di linguine, 200g di trancio di tonno, 100g di olive secche, 50g di pecorino, rosmarino q.b., peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Cuocere le linguine in acqua bollente salata. Tagliare il tonno a dadini e cuocerlo in padella con l'olio, il peperoncino, il rosmarino e le olive. Scolare le linguine al dente e mantecarle con il tonno. Servire la pasta con una spolverata abbondante di pecorino. Procedimento:

Cuocere le linguine in acqua bollente salata. Tagliare il tonno a dadini e cuocerlo in padella con l’olio, il peperoncino, il rosmarino e le olive. Scolare le linguine al dente e mantecarle con il tonno. Servire la pasta con una spolverata abbondante di pecorino.
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