GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Campania vs Piemonte

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER LA CAMPANIA - GRAGNANO (NA) NUOVO INGRESSO

    GIULIO COPPOLA e CARMINE SORRENTINO (amici)

    RISTORANTE ”LA GALLERIA”

    1) PASTA FAGIOLI E ASTICE

    2) BACCALA' FRITTO E INSALATA DI RINFORZO

    CUCINA ROSSA cod.1

    VS   

    PER IL PIEMONTE – CRODO (VB) 

    UGO FACCIOLA e GIAN MAURO GASPARI  (cugini)

    “EDELWEISS” 

    1) RISO AL PRUNENT CON GUACIALE CROCCANTE

    2) FILETTO DI MAIALE IN CROSTA E VERZA

    CUCINA VERDE cod.2