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Pizza di Pasqua con milanesi d’agnello

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di pizza al formaggio, 300g di lombetto di agnello, 50g di lattughino, farina q.b., 3 uova, pangrattato q.b., capperi q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Con l’aiuto di un coppapasta ricavare die dischi di pizza e farli abbrustolire sopra una griglia. Tagliare il lombetto di agnello in tre parti uguali, infarinare, passare nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato quindi friggere in olio di semi bollente. A parte, montare con un frullatore ad immersione 1 tuorlo, un uovo intero ei capperi; versare l’olio di semi a filo e frullare fino ad ottenere una maionese cremosa. Intervallare nel piatto da portata i dischi di pizza con le parti di agnello, una foglia di lattughino e la maionese.