Orecchiette del re (di Simone e Mita – pag 79) Casa Clerici Ingredienti: 250g di orecchiette fresche, 2 salsicce fresche di maiale, 100ml di panna da cucina, burro q.b., curry q.b., 2 cucchiaini di formaggio grana grattugiato, pepe q.b., rosmarino q.b. 10 Min Facile Primi Piatti Casa Clerici Procedimento: In una padella antiaderente scaldare il burro, unire le salsicce private del budello e sgranate, quindi il grana grattugiato; lasciarlo sciogliere, aggiungere il curry sempre continuando a girare. Unire la panna. Scolare le orecchiette e saltarle in padella per qualche istante. Pepare. Servire con un rametto di rosmarino di decorazione. Procedimento:

In una padella antiaderente scaldare il burro, unire le salsicce private del budello e sgranate, quindi il grana grattugiato; lasciarlo sciogliere, aggiungere il curry sempre continuando a girare. Unire la panna. Scolare le orecchiette e saltarle in padella per qualche istante. Pepare. Servire con un rametto di rosmarino di decorazione.














]]>