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Agnello in crosta di pomodori secchi e salsa alla menta

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 costolette di agnello, farina “00” q.b., 80g di pomodori secchi, 100g di broccoletti, 2 spicchi di aglio, ½ bicchiere di vino rosso, menta fresca q.b., 2 fette di pane raffermo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine q.b.

    Infarinare le costolette di agnello quindi scottarle in padella con uno spicchio di aglio, olio extravergine, sale e pepe. Sfumare con il vino rosso e portare a cottura. Una volta pronte, adagiare le costolette su un piatto e unire al fondo di cottura un bicchiere di acqua calda e la menta tritata a mano. A parte, saltare i broccoletti con il pane raffermo tagliato a cubetti, uno spicchio di aglio, sale e olio extravergine. Frullare i pomodori secchi e cospargere le costolette con la panure ottenuta. Servire i broccoletti alla base del piatto, adagiarvi sopra le costolette in crosta di pomodori secchi e nappare con la salsa alla menta.