Pollo con peperoni "a modo nostro" La Gara Ingredienti: 1 petto di pollo da 500g, 2 peperoni verdi, zucchero di canna q.b., salsa di soia q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Martino Scarpa Secondi Procedimento: Privare i peperoni dei semi e della fibra interna, tagliarli a striscioline e farli appassire in padella con lo zucchero di canna e la salsa di soia. Rosolare il petto di pollo in padella, regolare di sale, terminare la cottura in forno con un filo d'olio e poi scaloppare. Servire il pollo sopra un letto di peperoni. Procedimento:
Privare i peperoni dei semi e della fibra interna, tagliarli a striscioline e farli appassire in padella con lo zucchero di canna e la salsa di soia. Rosolare il petto di pollo in padella, regolare di sale, terminare la cottura in forno con un filo d’olio e poi scaloppare. Servire il pollo sopra un letto di peperoni.


 

]]>