Merluzzo con gallette di sedano rapa e pomodori secchi La Gara Ingredienti: 1 trancio di merluzzo da 400g, 100g di guanciale a fette, 200g di sedano rapa, 50g di pomodori secchi, 100g di olive nere, 100g di olive verdi, pangrattato q.b., 1 uovo, prezzemolo q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il trancio di merluzzo a pezzi regolari, foderarlo con il guanciale e cuocerlo in forno a 180° per 20'. Pelare il sedano rapa, tagliarlo a fette, passarle nell'uovo, nel pangrattato e poi friggerle in olio di semi. Reidratare i pomodori secchi in acqua tiepida, amalgamarli in una ciotola con le olive, il prezzemolo e dell'olio extravergine. Servire il merluzzo sopra le fette di sedano rapa e accompagnare con l'insalata di pomodori secchi e olive. Procedimento:

Tagliare il trancio di merluzzo a pezzi regolari, foderarlo con il guanciale e cuocerlo in forno a 180° per 20’. Pelare il sedano rapa, tagliarlo a fette, passarle nell’uovo, nel pangrattato e poi friggerle in olio di semi. Reidratare i pomodori secchi in acqua tiepida, amalgamarli in una ciotola con le olive, il prezzemolo e dell’olio extravergine. Servire il merluzzo sopra le fette di sedano rapa e accompagnare con l’insalata di pomodori secchi e olive.

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