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Pasta maritata con fagioli, salsiccia e cime di rapa

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 80g di fusilli, 80g di rigatoni, 80g di spaghettoni, 200g di salsiccia, 200g di fagioli borlotti, 200g di cime di rapa, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Cuocere i fagioli in un tegame con dell’olio, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti. Frullare il tutto e regolare di sale. Sbollentare le cime di rapa. Privare la salsiccia della pelle e farla rosolare in padella senza olio. Cuocere i tre formati di pasta in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la crema di fagioli, le cime di rapa e la salsiccia quindi servire.