Medaglioni di manzo in sfoglia La Gara Ingredienti: 400g di filetto di manzo, 1 rotolo di pasta sfoglia, 200g di olive, 1 uovo, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: Avvolgere il filetto di manzo condito con olio, sale e pepe nella pasta sfoglia. Spennellare con dell'uovo sbattuto, mettere in una teglia con dell'olio extravergine, le olive ed il rosmarino e cuocere in forno a 180° per circa 25. Una volta pronto, scaloppare in modo da ottenere dei medaglioni e poi servire con le olive. Procedimento:
Avvolgere il filetto di manzo condito con olio, sale e pepe nella pasta sfoglia. Spennellare con dell’uovo sbattuto, mettere in una teglia con dell’olio extravergine, le olive ed il rosmarino e cuocere in forno a 180° per circa 25. Una volta pronto, scaloppare in modo da ottenere dei medaglioni e poi servire con le olive. 

]]>