Maltagliati broccoli e acciughe La Gara Ingredienti: 100g di farina 00, 100g di semola di grano duro, 1 bustina di zafferano, 2 uova, 300g di broccoli siciliani, 150g di pomodorini, 1 fiordilatte, 3 filetti di acciughe sott'olio, 1 scalogno, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Mondare i broccoli, tagliarli a pezzetti e rosolarli in padella con dell'olio extravergine, lo scalogno tritato e le acciughe. Unire i pomodorini tagliati a dadini e tenere da parte. Impastare le due farine con le uova e lo zafferano, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i broccoli ed i pomodorini. Unire il fiordilatte tagliato a cubetti e servire. Procedimento:
Mondare i broccoli, tagliarli a pezzetti e rosolarli in padella con dell’olio extravergine, lo scalogno tritato e le acciughe. Unire i pomodorini tagliati a dadini e tenere da parte. Impastare le due farine con le uova e lo zafferano, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i broccoli ed i pomodorini. Unire il fiordilatte tagliato a cubetti e servire. 


 

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