Arrosto di tacchino con peperoni in insalata Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: Per l'arrosto di tacchino(dosi per 5 persone): 1 anca di TACCHINO dal 1.5kg 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino Qualche foglia di salvia Sale, pepe q.b. Un bicchiere di vino bianco secco Una noce di strutto Per l'insalata di peperoni: 3 peperoni colorati e carnosi Mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di aceto di vino, preferibilmente bianco 4 foglie di basilico Le Maestre di Cucina 1 ora Difficile Secondi Procedimento: Disossare le anche di tacchino e mettere a bagno la polpa nel vino bianco secco. Fare un trito con sale, pepe, aglio, salvia e rosmarino. Condire la polpa di tacchino con il trito, quindi arrotolarla dentro la pelle del pollo. Legare l'arrosto e avvolgerlo in carta stagnola leggermente unta di strutto. Infornare a 180° per 40/50 minuti. Una volta freddo tagliare e ripassare in forno. Per l'insalata di peperoni: lavare e tagliare i peperoni a pezzettoni, quindi lessarli per 5 minuti in acqua salata e aceto. Condire, ancora caldi, con olio extravergine di oliva e basilico. Procedimento:

Disossare le anche di tacchino e mettere a bagno la polpa nel vino bianco secco. Fare un trito con sale, pepe, aglio, salvia e rosmarino. Condire la polpa di tacchino con il trito, quindi arrotolarla dentro la pelle del pollo.
Legare l’arrosto e avvolgerlo in carta stagnola leggermente unta di strutto. Infornare a 180° per 40/50 minuti. Una volta freddo tagliare e ripassare in forno.
Per l’insalata di peperoni: lavare e tagliare i peperoni a pezzettoni, quindi lessarli per 5 minuti in acqua salata e aceto.
Condire, ancora caldi, con olio extravergine di oliva e basilico. 

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