Spatzle alla sorrentina piccanti vs Spatzle di primavera Anna contro tutte Anna Moroni Emiliana Lischetti Ingredienti: Media Primi Piatti ANNA MORONI 40 min Anna contro tutte Procedimento: Anna Moroni Spatzle alla sorrentina piccanti Ingredienti per 6 persone: 2 uova intere 250 g di latte 375 g di farina 250 g di pomodori ben maturi 200 g di mozzarella di bufala 2 cucchiai di grana basilico e peperoncino olio extravergine d'oliva q.b. 1 spicchio aglio Sale Procedimento: Impastare la farina con le uova e il latte e preparare gli spatzel. Saltare il pomodoro tagliato a cubetti con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio salare e unire del peperoncino a piacere, far cuocere per pochi minuti. Tagliare la mozzarella a cubetti e unirla al sugo e mantecare con basilico e parmigiano e unire gli spatzel, mescolare bene e servire ben caldo. Emiliana Lischetti Spatzle di primavera Ingredienti: Spatzle: 250 g di farina 00 2 uova 200 ml di latte sale q.b. Condimento: 250 g di zucchine verdi scuro1 cipollotto 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 70 g di pancetta tesa dolce 70 g di grana grattugiato 10 g di foglie di basilico 4/5 foglie di menta sale e pepe Procedimento: In una ciotola, disporre a fontana la farina e mettere al centro le 2 uova intere. Amalgamare gli ingredienti con una frusta e aggiungere pian piano il latte. Lavorare l'impasto fino a che diventi liscio ed inizi a formare qualche bolla, quindi lasciar riposare per 5'. Mettere in una piccola padella antiaderente la pancetta tagliata sottile e cuocere fino a doratura. In un'altra padella mettere olio e cipollotto tagliato fine, fare appassire leggermente e aggiungere le zucchine grattugiate. Salare, pepare e cucinare per circa 5'-7'. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e portarla ad ebollizione. Cuocere quindi tutti gli spätzle utilizzando l'attrezzo specifico e scolarli con una schiumarola. Aggiungerli nel tegame delle zucchine. A questo punto procedere alla mantecatura degli spätzle. Spadellare con del formaggio grattugiato e infine aggiungere basilico e menta tritati al momento. Impiattare aggiungendo la pancetta croccante. Procedimento:
Anna Moroni

Spatzle alla sorrentina piccanti

Ingredienti per 6 persone: 
2 uova intere 250 g di  latte 375 g di farina 250 g di pomodori ben maturi 200 g di mozzarella di bufala 2 cucchiai di grana basilico e peperoncino olio extravergine d’oliva q.b. 1 spicchio aglio Sale 

Procedimento: 
Impastare la farina con le uova e il latte e preparare gli spatzel. Saltare il pomodoro tagliato a cubetti con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio salare e unire del peperoncino a piacere,  far cuocere per pochi minuti. Tagliare la mozzarella a cubetti e unirla al sugo e mantecare con basilico e parmigiano e unire  gli spatzel, mescolare bene  e servire ben caldo.

Emiliana Lischetti

Spatzle di primavera 

Ingredienti:
Spatzle:
250 g di farina 00 2 uova 200 ml di latte sale q.b.
Condimento: 
250 g di zucchine verdi scuro1 cipollotto 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 70 g di pancetta tesa dolce 70 g di grana grattugiato 10 g di foglie di basilico 4/5 foglie di menta sale e pepe 

Procedimento:
In una ciotola, disporre a fontana la farina e mettere al centro le 2 uova intere. Amalgamare gli ingredienti con una frusta e aggiungere pian piano il latte. Lavorare l’impasto fino a che diventi liscio ed inizi a formare qualche bolla, quindi lasciar riposare per 5’. Mettere in una piccola padella antiaderente la pancetta tagliata sottile e cuocere fino a doratura. In un’altra padella mettere olio e cipollotto tagliato fine, fare appassire leggermente e aggiungere le zucchine grattugiate. Salare, pepare e cucinare per circa 5’-7’. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e portarla ad ebollizione. Cuocere quindi tutti gli spätzle utilizzando l’attrezzo specifico e scolarli con una schiumarola. Aggiungerli nel tegame delle zucchine. A questo punto procedere alla mantecatura degli spätzle. Spadellare con del formaggio grattugiato e infine aggiungere basilico e menta tritati al momento. Impiattare aggiungendo la pancetta croccante.

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