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Girasoli al sesamo

Il brunch di Luca Montersino

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    Tipologia: Dessert
    Rubriche: Il brunch di Montersino

    Ingredienti: Per la massa esterna: 360 Gr. Burro 145 Gr. Zucchero a velo 60 Gr. Uova albume 435 Gr. Farina 180 w Q.B. Vaniglia in bacche bourbon Per la massa esterna: lavorare bene il burro con lo zucchero, aggiungere l'albume poi la farina e la vaniglia. Modellare con il sacchetto e con la apposita bocchetta su teglie con carta da forno mettere al centro la massa interna cuocere in forno. Cottura a 180° C per 10 minuti circa a valvola aperta Per la massa interna: 150 Gr. Sciroppo di glucosio 75 Gr. Mandorle a filetti 75 Gr. Semi di sesamo 150 Gr. Zucchero di canna grezzo 150 Gr. Burro Per la massa interna: scaldare il glucosio, aggiungere lo zucchero poi le mandorle e il sesamo ed infine il burro morbido. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero quindi formare dei rotolini di un centimetro di diametro; riporre in frigo ad indurire, quindi tagliare i rotolini a pezzettini di un centimetro e utilizzarli come ripieno.

    Procedimento: