"Mandilli de seae" con gamberi e pesto La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di gamberi, basilico q.b., 50g di pinoli, 2 filetti di acciuga sott'olio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Pestare nel mortaio il basilico con i pinoli, i filetti di acciuga e dell'olio extravergine. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare dei fazzoletti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i fazzoletti di pasta e saltarli in un tegame con i gamberi, dell'olio extravergine e il pesto precedentemente ottenuto. Procedimento:
Pestare nel mortaio il basilico con i pinoli, i filetti di acciuga e dell’olio extravergine. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare dei fazzoletti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i fazzoletti di pasta e saltarli in un tegame con i gamberi, dell’olio extravergine e il pesto precedentemente ottenuto.

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