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Pizza sette sfoglie

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina “00”, ½ bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b., 70g di mandorle a scaglie, 60g di miele, 70g di mix di pinoli e uvetta, 70g di noci, 100g di cioccolato fondente, 70g di confettura d’uva, cannella in polvere q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con il vino e un filo d’olio extravergine. Stendere l’impasto con il mattarello e ricavare 7 dischi. Rivestire una tortiera rotonda con un disco di pasta; unire le mandorle e il miele; coprire con un altro disco di pasta, unire i pinoli e l’uvetta; coprire con un altro disco di pasta, unire le noci e il miele; coprire con un altro disco di pasta, unire il cioccolato a scaglie; coprire con un altro disco di pasta, unire la confettura d’uva, coprire con un altro disco di pasta, unire la cannella. Coprire con un ultimo disco di pasta e cuocere in forno a 200° per 15’.