Occhio alla Spesa

Aceto di vino e balsamico

  • Durata:00:48:43
  • Andato in onda:31/03/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Di vino rosso, rosato o bianco, dà un tocco in più all’insalata e a molti altri piatti… oggi ad Occhio alla Spesa si parla di un vero gioiello della nostra tradizione enogastronomica: l’aceto! Cos’ha in più degli altri l’aceto balsamico DOP? Cosa cambia in termini di sapore tra aceto bianco e rosso? E che caratteristiche ha l’aceto di mele? Alessandro Di Pietro risponderà a queste domande, spiegando come scegliere l’aceto migliore in commercio. Inoltre, mostrerà come utilizzare l’aceto in casa per pulire, sgrassare, disinfettare e togliere il calcare. Non mancherà, dai mercati italiani ed esteri, una panoramica sui prezzi.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati