ALLEVATORI DI CAVALLI

Agli umbri la carne di cavallo piace produrla, meno mangiarla. Sono 88 gli allevatori di cavalli da carne per un totale di un migliaio di capi destinati alla macellazione alimentare. Dopo il Lazio, è la seconda regione per quantità di carne equestre prodotta. Ce ne parla Leonardo Gioia nel servizio per il Settimanale del Tgr Umbria

13-01-2014 Tematica:Regione^Tematica:TGR^Tematica:RaiTv^Tematica:News^Tematica:Umbria^Tematica:TGR^ /dl/img/2014/01/105x791389630638128screenshot.18.png 0 ContentItem-fa4c9bd6-58c5-4f65-a59e-d88f809329ea ContentSet-79306c93-ab25-4e59-bb97-7344f0031252 PublishingBlock-128af543-a047-4c0f-95cd-b45cfcdc57ad Page-0789394e-ddde-47da-a267-e826b6a73c4b 07-03-2015 15:17
23/09/2019

Notizie TGR:

ALLEVATORI DI CAVALLI

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Agli umbri la carne di cavallo piace produrla, meno mangiarla. Sono 88 gli allevatori di cavalli da carne per un totale di un migliaio di capi destinati alla macellazione alimentare. Dopo il Lazio, è la seconda regione per quantità di carne equestre prodotta. Ce ne parla Leonardo Gioia nel servizio per il Settimanale del Tgr Umbria

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