Occhio alla Spesa

Surgelati

  • Durata:00:48:44
  • Andato in onda:16/10/2009
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Il loro uso ha cambiato radicalmente il nostro stile di vita, consentendoci di risparmiare tempo a favore del lavoro e dello svago… oggi ad Occhio alla Spesa si parla di prodotti surgelati! Ci permettono di risparmiare anche denaro? Possono contenere dei conservanti? E che differenza c’è tra un prodotto surgelato e uno congelato? Alessandro Di Pietro risponde a queste domande, illustrando come scegliere alimenti surgelati di qualità. Spiega anche come vengono lavorati i cibi, a livello industriale, prima della surgelazione e come vanno trattati una volta tolti dal freezer di casa nostra.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati