Occhio alla Spesa

Scadenze alimentari

  • Durata:00:30:01
  • Andato in onda:20/02/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

L’inchiesta di oggi di Occhio alla Spesa è dedicata alla data di scadenza degli alimenti, un’informazione di grande importanza per la nostra salute, su cui però non sempre abbiamo le idee chiare. E’ vero che il latte fresco è l’unico alimento che ha una scadenza prestabilita per legge? Che differenza c’è tra le scritte “da consumarsi entro” e “da consumarsi preferibilmente entro”? Quanto la cottura o il congelamento degli alimenti può allungarne la vita in prossimità della data di scadenza?

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati