La prova del cuoco

Cannolicchi ai cipollotti e grana

  • Durata:00:00:28
  • Andato in onda:02/03/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

200g di cannolicchi 100g di grana 2 cipollotti 1 spicchio d’aglio Olio, sale e pepe q.b. Aprire i cannolicchi in padella con olio ed aglio, prelevare i frutti ed aggiungerli in padella con cipollotti precedentemente affettati e brasati con poco olio. Servire con abbondanti scaglie di grana

[an error occurred while processing this directive]

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati