La prova del cuoco

Crostini di baguette con salsiccia e stracchino gratinati e "ovetti" fritti pasquali di gruyere

  • Durata:00:25:49
  • Andato in onda:17/03/2010
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Ingredienti:1 baguette francese sottile e croccante 300g di gruyere svizzera 1 albume d’uovo 100g di stracchino 2 salsicce fresche di maiale Pangrattato q.b. 1 carota pulita 1 costa di sedano Olio per friggere q.b. Olio, sale e pepe q.b. Procedimento: Affettare il pane e spalmarvi sopra lo stracchino lavorato con la salsiccia in purezza; cospargere di pangrattato e gratinare al forno. Sciogliere il gruyere grattugiato al microonde per 5’ a 600w, lasciar indurire la fonduta ottenuta su un foglio di carta da forno su una coppetta rovesciata. Passare cubi del restante formaggio nell’albume e friggere ottenendo dei bon-bon (come fossero dei piccoli ovetti pasquali. Servirli nei cestini di formaggio. Guarnire il piatto con una julienne di carote e sedano condita con olio, sale e pepe

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