Un Pesce di nome Tinto 2014

Brodetto alla sambenedettese - Un pesce di nome Tinto del 05/07/2014

  • Durata:00:01:52
  • Andato in onda:05/07/2014
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Ingredienti per 4 persone: 1,5 kg pesce misto (palombo, razza, mazzolina, rana pescatrice, scorfano, pannocchia, seppie, totano, ragno, scampi) olio extra vergine d'oliva, cipolla, peperoncino, vino bianco, aceto di vino bianco, pomodori verdi, peperoni verdi e rossi, pane raffermo e sale. Preparazione: in un tegame capiente rosolare nell’olio la cipolla tagliata con il peperoncino. Appena imbiondita aggiungere totani e seppie tagliate, sfumare con il vino bianco, unite pomodori e peperoni puliti e tagliati e lasciar cuocere per qualche minuto. Aggiungere i vari pesci rimasti e sale quanto basta, aggiungere un pochino di aceto e lasciar cuocere a fuoco lento con il coperchio. Servire il brodetto con del pane raffermo abbrustolito.

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