Ingredienti: 400g di broccoli verdi scuri 150g di tofu a fiocchi 4 cucchiai di grana Semi di papavero q.b. Pane per tramezzini (no carrè) 4 pomodori rossi maturi (da sugo) Olive taggiasche denoccilate q.b. 4 filetti di acciughe 1 peperoncino fresco piccante 1 spicchio d’aglio Olio, sale e pepe q.b. Procedimento: Bollire e schiacciare i broccoli in una bowl con una forchetta, assieme al tofu. Pressare il composto dentro degli stampini unti d’olio e tenere in caldo. Nel frattempo cuocere i pomodori a pezzi in una padella con olio ed aglio, unire le alici e le olive tritate, quindi il peperoncino. Cuocere e frullare la salsa dopo aver tolto l’aglio ed il peperoncino. Servire il tortino sulla salsa a specchio. Guarnire con un cono di pane croccante ottenuto infornando il pane per tramezzini dopo averlo arrotolato attorno ad un ferro da cannolo