L'ULTIMO CASARO DI SAN VITTORE

Il conciato di San Vittore, nel Lazio, è un formaggio di latte di pecora al 100%. E' il frutto del lavoro dell'ultimo casaro, un prodotto "della vita delle persone". Nel racconto di Antonio Silvestri per Prodotto Italia, la storia di chi si batte con la propria passione e il proprio lavoro per difendere ed esaltare i prodotti tipici del territorio

21-02-2014 Tematica:Molise^Tematica:Regione^Tematica:TGR^Tematica:RaiTv^Tematica:News^Tematica:TGR^ /dl/img/2014/02/105x791392997714449screenshot.15.png 0 ContentItem-e172fee2-470b-4cc6-a7d5-cb99a082fc34 ContentSet-42735ebd-f0ba-4b8d-8027-ce2d7c3b09fe PublishingBlock-27220bc3-3a68-4a00-8624-d2a0c18df020 Page-0789394e-ddde-47da-a267-e826b6a73c4b 19-03-2015 15:18
20/02/2020

Notizie TGR:

L'ULTIMO CASARO DI SAN VITTORE

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Il conciato di San Vittore, nel Lazio, è un formaggio di latte di pecora al 100%. E' il frutto del lavoro dell'ultimo casaro, un prodotto "della vita delle persone". Nel racconto di Antonio Silvestri per Prodotto Italia, la storia di chi si batte con la propria passione e il proprio lavoro per difendere ed esaltare i prodotti tipici del territorio

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