[an error occurred while processing this directive]

Contenuti della pagina

Archivio

Eta Beta del 31/10/2014 - L'olio
31 ottobre 2014

Come sta cambiando il consumo di olio d'oliva? In occasione di Frantoi aperti, la manifestazione che durante il mese di novembre celebrerà l'extravergine in Umbria, Eta Beta cerca di scoprire le innovazioni che riguardano il prodotto principe della nostra gastronomia: i nuovi sistemi di produzione, di lotta alla contraffazione, di marketing (oli venduti ghiacciati, aromatizzati, sotto forma di pasticche come integratori).
Ospiti della puntata del 31 novembre: Marco Oreggia, curatore della guida Flos Olei, sugli oli di tutto il mondo; Giancarlo Polito, chef umbro che cucina per le star di Hollywood, fautore di tecniche innovative nell'uso dell'extravergine in cucina; Fabio Bettio, organizzatore di Cibus Tech, il salone dell'innovazione alimentare che chiude oggi a Parma; Andrea Coiro, cofondatore di Paisan, il sito per i turisti stranieri che spedisce a domicilio un pacco con tutti gli ingredienti per una cena da quattro persone a base di eccellenze della cucina italiana.

Ultimi media:

/dl/RaiTV/programmi/liste/ContentSet-b7696a1c-696d-4d9b-82e7-adb4e2220239-A-4.html
[an error occurred while processing this directive]