Occhio alla Spesa

Prosciutto cotto

  • Durata:00:48:38
  • Andato in onda:15/10/2009
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Non solo è il salume più amato dai bambini, ma è anche quello che riscuote le maggiori simpatie dei dietologi, perché è ricco di proteine ma povero di grassi… Oggi ad Occhio alla Spesa trionfa il prosciutto cotto! Quanti tipi ne esistono in commercio? Che differenza c’è tra il prosciutto cotto scelto e quello di alta qualità? Alessandro Di Pietro risponde a queste domande ed insegnerà a scegliere il prodotto migliore al momento dell’acquisto, facendo attenzione al colore della carne e alla quantità del grasso.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati