Occhio alla Spesa

Uva da tavola

  • Durata:00:48:21
  • Andato in onda:30/09/2009
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

E’ bianca o nera, con o senza semi, ma è comunque una delizia per il nostro palato: l’uva da tavola! Il frutto che trionfa sulle nostre tavole d’estate ed apre le porte all’autunno. Alessandro Di Pietro spiega come scegliere un’uva da tavola di qualità e come riconoscere quella più fresca e dolce. Non mancano un approfondimento sui valori nutrizionali di questo prodotto e una panoramica sui prezzi dai mercati nazionali ed esteri.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati