Occhio alla Spesa

Wurstel

  • Durata:00:49:02
  • Andato in onda:29/04/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Di suino, di bovino, di pollo, di tacchino, con e senza pelle… insomma: wurstel! Nella puntata odierna di Occhio alla Spesa, Alessandro di Pietro mostrerà tutti i tipi di wurstel che troviamo in commercio, evidenziandone le differenze nutrizionali e di sapore; spiegherà come vengono prodotti e come individuare i migliori leggendo l’etichetta. Darà anche dei suggerimenti per prepararli al meglio prima della cottura, eliminando il grasso in eccesso

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati