Occhio alla Spesa

Patate fritte

  • Durata:00:48:44
  • Andato in onda:13/10/2009
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Le reginette dello sfizio? E’ ovvio, le patatine fritte! Calde, gustose e croccanti, sono una tentazione che non conosce età. In questa puntata di Occhio alla Spesa Alessandro Di Pietro mostra tutti i tipi di patate surgelate che troviamo in commercio e ci dirà se è vero che le patate prefritte da cuocere al forno sono davvero più leggere di quelle da friggere in padella. Mostra inoltre quali trucchetti e quali utensili usare per ottenere delle patatine fritte asciutte e croccanti al punto giusto.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati