Occhio alla Spesa

Piselli freschi e in scatola

  • Durata:00:49:04
  • Andato in onda:06/05/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Le bancarelle di Occhio alla Spesa si tingono di verde! Sì perché i protagonisti di oggi sono i piselli! Freschi, in scatola già cotti e pronti per la consumazione, surgelati da consumarsi previa cottura, o ancora secchi da mettere in ammollo e da cuocere: quali scegliere? Alessandro Di Pietro mostrerà le diverse tipologie, descrivendole una ad una. Non mancheranno utili consigli per riconoscere dal baccello i piselli più freschi e per riconoscere dall’etichetta i migliori prodotti confezionati

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati