Occhio alla Spesa

Aglio, cipolla, porro e scalogno

  • Andato in onda:09/02/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Per alcuni sono indispensabili in cucina, per altri invece sono… da evitare con cura! Aglio, cipolla, porro e scalogno: di piccole dimensioni, ma dal sapore deciso! Oggi Occhio alla Spesa presenta questi prodotti uno ad uno… Cipolle di forma e colore diversi hanno anche un sapore diverso? Che differenze presentano rispetto allo scalogno? Quante varietà di aglio e porro ci sono in commercio?

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati