La prova del cuoco

Straccetti fritti, chips di patate dolci al curry, crema piccante di ricotta e pomodori secchi

  • Durata:00:00:30
  • Andato in onda:27/02/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

200g di fettine di vitello 100g di patata dolce Olio per friggere q.b. Curry q.b. 20g di cipolla 100g di ricotta 2 pomodori secchi 1 peperoncino Olio, sale e pepe q.b. Tagliare la carne a straccetti, infarinarli e soffriggerli in olio di girasole. Tagliare a chips sottilissime anche la patata e friggere anch’essa; aromatizzare le sfoglie croccanti con il curry in polvere. Cuocere la cipolla affettata sottilmente in padella con poco olio, ricotta grattugiata, peperoncino tritato e pomodori secchi tagliuzzati; formare una crema e servire con il fritto

[an error occurred while processing this directive]

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati