Occhio alla spesa 2010-2011

Occhio alla spesa 29/03/11

  • Andato in onda:29/03/2011
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

“Il Prodotto”. E’ a grana fina, media o grossa, è buono nel pane o servito come antipasto. Si tratta del salame, da sempre l’insaccato più gustoso e amato. Ce ne sono davvero di tanti tipi: il Milano, il salame Ungherese, il salame Napoli, la Corallina Umbra, la Spianata Romana (dolce e piccante), il Toscano, il Sardo, la Finocchiona e molti altri. Oggi ne conosceremo meglio tutte le qualità. “La Notizia Anche gli elettrodomestici possono vivere una seconda vita. Un vecchio televisore, un phon, un aspirapolvere con un po’ di anni possono essere “rimessi a nuovo” e tornare sul mercato. E’ una pratica diffusa soprattutto negli Stai Uniti, ma che potrebbe prendere presto piede anche in Italia “La Scienza a casa”. Oggi sarà ospite di Occhio alla Spesa Rosanna Lambertucci che spiegherà quali sono i cibi che stimolano la formazione di melatonina.

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati