Occhio alla Spesa

Sostituti del pane

  • Durata:00:48:52
  • Andato in onda:05-04-2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Pane in cassetta, pan carré, crackers, grissini: in questo lunedì di Pasquetta, ad Occhio alla Spesa si parla di tutti i sostituti del pane! Che differenza c’è tra pane in cassetta e pan carré? Che caratteristiche ha il pane bianco da tramezzini? E il pan brioche? Alessandro Di Pietro risponderà a queste domande, elencando gli ingredienti di questi prodotti, un po’ più grassi del pane tradizionale, ed insegnando a scegliere i più buoni attraverso un’attenta lettura dell’etichetta. Illustrerà nel dettaglio anche i valori nutrizionali dei prodotti con aggiunta di pomodoro, rosmarino ed olive. Non mancherà, dai mercati italiani ed esteri, una panoramica sui prezzi.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati