Occhio alla Spesa

Carne macinata

  • Durata:00:48:56
  • Andato in onda:08/10/2009
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Sapete qual è il tipo di carne più acquistato dagli Italiani? Quello che accontenta persino i più piccoli? La carne macinata! Gustata da sola o come base di prelibate ricette, è un prodotto molto versatile ed anche gentile con il nostro portafogli. Alessandro Di Pietro illustra tutti i tipi di carne macinata che troviamo dal macellaio e al supermercato, aiutando a destreggiarsi nella scelta della carne migliore. Spiega la differenza tra carne macinata scelta e sceltissima e suggerirà un espediente per farsi dare dal macellaio quella più fresca. Non manca uno sguardo attento ai prezzi italiani ed esteri.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati