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Eta Beta del 21/11/2014 - Eta Beta a tutta dolcezza
21 novembre 2014

Materie prime biologiche a chilometro zero, contaminazioni con prodotti salati, attenzione alle calorie e alle intolleranze, rivisitazioni di grandi classici del dessert serviti in monodosi. Come evolve la pasticceria italiana? Quali sono le eccellenze e le ricerche in atto? Alle novità e alle sperimentazioni degli artigiani del dolce è dedicata la nuova puntata di Eta Beta.
Ospiti: Laura Mantovano, curatrice della guida Pasticceri e Pasticcerie 2015 del Gambero Rosso; Pietro Macellaro, inventore della prima pasticceria agricola italiana, con il laboratorio che utilizza soltanto prodotti biologici della stessa azienda agricola; Simone De Castro, pastrichef ospite di CioccolaTo, il salone del cioccolato che prende il via oggi a Torino; Stefano Polato, chef di Argotech, l’azienda aerospaziale che ha preparato i pasti per l’astronauta Samanta Cristoforetti, in partenza domenica per la Stazione spaziale internazionale; Anna Giulia Micara, docente di Diritto internazionale all’Università di Milano, esperta di sicurezza alimentare a livello europeo.
Grazie a Giovanni De Faveri di Rai Expo per la collaborazione.

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