Occhio alla Spesa

Contenitori per alimenti

  • Durata:00:30:01
  • Andato in onda:27/02/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Tondi, quadrati, con e senza valvola: sono tantissimi i contenitori di plastica che affollano la nostra cucina, insieme a pellicole trasparenti, di alluminio e a sacchetti per il congelatore. Tutto il nostro cibo finisce nella plastica per essere conservato, riscaldato o congelato. Ma ci sono dei rischi? La plastica di cui sono fatti i contenitori o l’alluminio possono cedere sostanze nocive agli alimenti?

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati