La prova del cuoco

Maltagliati seppie e peperoni

  • Durata:00:27:08
  • Andato in onda:26/05/2010
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Ingredienti: 2 seppioline pulite, 100g di farina rimacinata, 50g di farina + poca farina q.b. (vaschette separate), mix di peperoni - rosso, verde, giallo - colorati piccoli!, 100g di pomodorini Piccadilly maturi, 1 aglio fresco, 1 peperoncino fresco o secco, basilico q.b., pangrattato q.b., 1 limone non trattato, olio, sale e pepe q.b. Procedimento: Stendere la sfoglia di farine ed acqua, colorata con zafferano. Tagliarla irregolare. Cuocere la millepunti di peperoni in padella con olio, aglio e peperoncino, unire la seppia a pezzetti, i pomodori a concassè e portare a cottura. Unire i maltagliati scolati al dente e mantecare con basilico e scorza di limone grattugiato

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