Dolci dopo il Tiggì 2014

Dolci dopo il Tiggì del 18/12/2014

  • Andato in onda:18/12/2014
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Struffoli Per l’impasto: 500 g di farina 3 albumi 3 tuorli 2 cucchiai di zucchero 3 gusci di olio di oliva 3 gusci di liquore d’anice olio d’arachide q.b. sale q.b. scorza di limone q.b. Per la salsa all’arancia: 400 g di miele d’arancia 80 g di mandorle tostate 80 g di frutta candita 4 arance 2 cedri Per decorare: zuccherini colorati q.b. Preparazione: Mescolare la farina con i tuorli d’uovo, l’olio di oliva, il liquore di anice, lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Unire gli albumi montati a neve ben ferma, mescolando con delicatezza. Formare dei cilindretti e tagliare a pezzettini della dimensione di un cecio. Friggerli in olio bollente, farli sgocciolare e adagiarli in un piatto da dessert, mescolando anche le mandorle a scaglie e i canditi ridotti in piccoli pezzi. Per la salsa: far sciogliere il miele nel succo delle arance riscaldato e unire le bucce di cedro a filetti. Versare la salsina sui mucchietti preparati e decorare con zuccherini colorati.

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