La prova del cuoco

Involtini di vitello ricotta e pomodorini, lattuga scottata e patata dolce fritta

  • Durata:00:00:20
  • Andato in onda:27/02/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

3 fettine di vitello 8 pomodorini secchi 100g di ricotta salata 100g di lattuga Rosmarino q.b. 1200g di patata dolce americana Olio per friggere q.b. Olio, sale e pepe q.b. Battere le fettine di vitello e farcirle con fettine di ricotta salata e pezzetti di pomodori secchi rinvenuti in acqua tiepida e strizzati; avvolgere a mo’ di involtini e rosolarli in padella con olio ed aglio per 10’. . Scottare la lattuga con il rosmarino ed il sale. Tagliare le patate a bastoncini e friggerle in olio profondo. Comporre il piatto

[an error occurred while processing this directive]

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati