Occhio alla Spesa

Frappe e castagnole

  • Durata:00:49:36
  • Andato in onda:16/02/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Protagoniste della puntata odierna di I dolci di Carnevale? Ma è ovvio: frappe e castagnole! Una colorata puntata oggi ad Occhio alla Spesa, che presenta queste tradizionali delizie. Ogni regione chiama questi dolci con un nome diverso... ma ci sono delle differenze? Quali sono gli ingredienti delle frappe? L'impasto di frappe e castagnole al forno è diverso dall'impasto di quelle fritte? E qual è il giusto prezzo a cui acquistare questi dolci? Alessandro Di Pietro risponderà a queste domande e mostrerà quali caratteristiche devono avere le frappe e castagnole più buone, da acquistare sia in pasticceria che al supermercato.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati