Un Pesce di nome Tinto 2014

Il Cuoppo di Pasquale Torrente - Un pesce di nome Tinto del 26/07/2014

  • Durata:00:03:17
  • Andato in onda:28/07/2014
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Ingredienti per 4 persone: • 500 grammi di alici fresche • 50 grammi di provola affumicata • Farina di grano duro • 30 grammi di pinoli • 1 ciuffetto di prezzemolo • pan grattato qb • 2 uova sbattute • olio per friggere Preparazione: Pulite le alici, lavatele ed asciugatele bene. Per comporre il cuoppo metà delle alici dovranno essere farcite con la provola, l'altra metà invece ci servirà per confezionare le polpettine. Per le alici ripiene: prendete 2 filetti di alici metteteci un pezzetto di provola in mezzo e poi passateli prima nell'uovo sbattuto e poi nella farina. Per le polpettine: mischiate l'altra metà con prezzemolo, formaggio, pan grattato, un uovo, sale e pepe, poi passate queste prima nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato. Friggete entrambe le preparazioni in abbondante olio di semi d'arachide a 180 °C. Una volta dorate scolate su carta assorbente e riempite i cuoppi.

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