Occhio alla Spesa

Cioccolato

  • Durata:00:48:29
  • Andato in onda:12/02/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Fondente, gianduia, bianco, dolce o amaro, con nocciole o mandor... oggi ad Occhio alla Spesa Alessandro Di Pietro ci guiderà nel goloso mondo del cioccolato, illustrando tutte le varietà che troviamo in commercio e mostrando le fasi di lavorazione dei prodotti artigianali. Suggerirà come scegliere, attraverso un’attenta lettura dell’etichetta, un cioccolato di qualità e dispenserà utili consigli per conservare il cioccolato in tutta sicurezza. Non mancherà, dai mercati italiani ed esteri, una panoramica sui prezzi.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati